Курятина в перце

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 2 ч. л. сахара (при желании коричневого)
  • 2 ч. л. перца горошком
  • 2 зубка чеснока
  • 50 мл томатной пасты
  • 1/2 - 1 ч.л. острого соуса чили
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. горчицы
  • 2 - 3 ст.л. теплой воды
Легко и изумительно вкусно !

Приготовление

1. Окорочка разрезать пополам (на ножку и бёдрышко). Сделайте несколько косых надрезов в курятине. Посыпьте половиной сахара. Истолките горошины перца и чеснок. Перемешайте с томатной пастой, соусом чили по вкусу, соевым соусом, уксусом, горчицей, водой и оставшимся сахаром.
2. Разложите курятину в большом огнеупорном блюде, залейте маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 - 3 часа.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переверните куски курицы еще раз в маринаде, накройте фольгой и запекайте 40 - 50 мин. Удалите фольгу и запекайте еще 10 - 15 мин.
               Приятного аппетита ! ! !
Пользователь
  • Регистрация 22.03.2009
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 6
Вс, 22 мар 2009 20:11

  • Просмотров — 3887
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт