Куриное филе в хлебной панировке
Приготовление
Было у меня три куриных филе... Я нарезала их толщиной в 1 см. Не солила, не перчила.
Когда делала цветную капусту, у меня осталась панировка.
Еще раз напишу про нее.
http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/16003.html
Для панировки:
белый хлеб - 2 куска
чеснок - 1 зубчик
соль, молотый черный перец по вкусу
мускатный орех - щепотка
Все ингредиенты для панировки измельчаем в комбайне.
Куриные кусочки обваляла в панировке и обжарила на растительном масле минуты по 4 с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Когда делала цветную капусту, у меня осталась панировка.
Еще раз напишу про нее.
http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/16003.html
Для панировки:
белый хлеб - 2 куска
чеснок - 1 зубчик
соль, молотый черный перец по вкусу
мускатный орех - щепотка
Все ингредиенты для панировки измельчаем в комбайне.
Куриные кусочки обваляла в панировке и обжарила на растительном масле минуты по 4 с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх