Курица, начиненная гречкой с тушеной капустой

Ингредиенты

  • курица
  • гречневая каша
  • тушеная капуста
Можно курицу запечь и без начинки, но начинка от такого партнерства сильно выигрывает. Курицу даже замороженной можно отправить в микроволновку.

Приготовление

Из замороженного брюшка можно вынуть сальник, положить в посуду для запекания.
В само брюшка положила смесь из вареной гречки и тушеной капусты,
 

 
сколола зубочисткой. Поставила курицу, посоленную сверху, на турбо-разморозку на 10 минут, затем в режиме микроволновки на 30 минут. Последние 15 минут поливала как грудку, ножки, крылышки, так и начинку в брюшке. Грудку, ножки поперчила. Когда было готово – посыпала измельченным чесноком, больше в печь не возвращала.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 421
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Пн, 9 фев 2015 00:00

  • Просмотров — 3292
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт