Стрипсы из курицы
Приготовление
Куриная грудка без кожи,
Яйцо,
Овсяные хлопья,
Соль,
Кайенский перец,
Паприка молотая,
Масло растительное.
Грудку отделяем от косточки. нарезаем курицу поперек небольшими кусочками. Слегка отбиваем. Овсяные хлопья насыпаем в глубокую тарелку. Яйцо иди два взбить. Можно немного разбавить водой. Посолить, поперчить, добавить паприку. Разогреть масло в высокой кастрюле. Макать кусочки курицы в яичной смеси и панировать в овсяных хлопьях. Потом жарить на среднем огне с двух сторон минуты по 3-4 с каждой стороны. Выкладывать стрипсы на салфетку бумажную, пусть лишний жир стечет. Вкусно, сочно получается.
Приятного
Яйцо,
Овсяные хлопья,
Соль,
Кайенский перец,
Паприка молотая,
Масло растительное.
Грудку отделяем от косточки. нарезаем курицу поперек небольшими кусочками. Слегка отбиваем. Овсяные хлопья насыпаем в глубокую тарелку. Яйцо иди два взбить. Можно немного разбавить водой. Посолить, поперчить, добавить паприку. Разогреть масло в высокой кастрюле. Макать кусочки курицы в яичной смеси и панировать в овсяных хлопьях. Потом жарить на среднем огне с двух сторон минуты по 3-4 с каждой стороны. Выкладывать стрипсы на салфетку бумажную, пусть лишний жир стечет. Вкусно, сочно получается.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх