Курица тушеная с арахисом и кукурузой
Хоть гарнир, хоть часть соуса
Приготовление
Куски курицы укладываем в казан с небольшим количеством разогретого растительного масла и обжариваем на среднем огне, чтоб курица не пригорела, но и не пустила сок. Когда куски будут «запечатаны», крошим крупновато большую луковицу, пару раз перемешиваем и вливаем горячей воды, подсаливаем и тушим.
Через минут 35 всыплем 200 г арахиса (воду не подливаем),
перемешиваем, чтоб весь арахис оказался в соусе. Через 10 минут всыпьте банку кукурузы (оцените по вкусу и густоте, нужно ли в соус влить жидкость из банки).
Можно в этот период, не раньше, всыпать граммов 50-100 кусочков свежего или консервированного ананаса. Двести до кипения и выключить.
Через минут 35 всыплем 200 г арахиса (воду не подливаем),
перемешиваем, чтоб весь арахис оказался в соусе. Через 10 минут всыпьте банку кукурузы (оцените по вкусу и густоте, нужно ли в соус влить жидкость из банки).
Можно в этот период, не раньше, всыпать граммов 50-100 кусочков свежего или консервированного ананаса. Двести до кипения и выключить.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх