Грудка в ореховой шубке

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • яйцо
  • прованские травы
  • соль
  • перец
  • грецкие орехи
  • кунжут
  • крекеры солёные
  • растительное масло
Сочная грудка в пикантной панировке

Приготовление

2 шт. куриная грудка среднего размера,
1 яйцо,
прованские травы,
соль,
перец,
грецкие орехи - пол стакана,
кунжут,
крекеры солёные - 1/3 стакана,
растительное масло для жарки

 
Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами. Куриные кусочки обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке и обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2015
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Сб, 7 мар 2015 14:12

  • Просмотров — 4586
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 8 мар 2015 07:34
Со сковородки наверное хрустящие выскакивают Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2015
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пн, 9 мар 2015 10:58
Да очень сочные внутри и хрустящие снаружи Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 10 мар 2015 21:13
dthecbr, Интересный рецептик Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт