Курица в картофельной корочке
Приготовление
1. Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка.
2. Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.
3. Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.
4. Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.
5. Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.
6. Сверху положить филе.
7. И опять картофель.
8. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
9. Блюдо готово. Приятного аппетита!
2. Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.
3. Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.
4. Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.
5. Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.
6. Сверху положить филе.
7. И опять картофель.
8. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
9. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сладкая