Курица в картофельной корочке

Курица в картофельной корочке

Приготовление

1. Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка.
 

 
2. Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.
 

 
3. Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.
 

 
4. Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.
 

 
5. Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.
 

 
6. Сверху положить филе.
 

 
7. И опять картофель.
 

 
8. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
 

 
9. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 4 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 3389
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт