Пене с индейкой в томатном соусе
Приготовление
Индейка филе 200 грамм,
пене 1 пачка,
помидоры 3 штуки,
цуккини 1 штука,
маслины без косточек,
каперсы,
чеснок 3 зубчика,
тимьян свежий 3 грамм,
оливковое масло
сливочное масло 50 грамм,
сахар, соль по вкусу.
Пасту отварить в воде с оливковым маслом.
С помидор снять кожицу, нарезать дольками, посыпать солью и сахаром. Перемешать и обжарить на сковороде с оливковым маслом и чесноком. Затем в помидоры добавить немного бульона от пасты, индейку, нарезанную ломтиками, тимьян, цуккини, маслины, каперсы и сливочное масло.
Посолить, поперчить и протомить минут 10-15. Добавить пасту и перемешать.
Получается легкое диетическое блюдо.
Рецепт из передачи "Спросите повара"
Приятного
пене 1 пачка,
помидоры 3 штуки,
цуккини 1 штука,
маслины без косточек,
каперсы,
чеснок 3 зубчика,
тимьян свежий 3 грамм,
оливковое масло
сливочное масло 50 грамм,
сахар, соль по вкусу.
Пасту отварить в воде с оливковым маслом.
С помидор снять кожицу, нарезать дольками, посыпать солью и сахаром. Перемешать и обжарить на сковороде с оливковым маслом и чесноком. Затем в помидоры добавить немного бульона от пасты, индейку, нарезанную ломтиками, тимьян, цуккини, маслины, каперсы и сливочное масло.
Посолить, поперчить и протомить минут 10-15. Добавить пасту и перемешать.
Получается легкое диетическое блюдо.
Рецепт из передачи "Спросите повара"
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх