Курица в маринаде из кефира

Курица в маринаде из кефира

Приготовление

На 1 кг курицы - 1 стакан густого кефира, сок 0,5 лимона, 5-6 долек чеснока раздавить, 1 ч.л. соли, 0.5 ч.л. черного перца, по чуть-чуть корицы, кардамона и гвоздики.
Курицу порезать на 4 части, помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в маринад на несколько часов. Потом запечь в духовке или гриле.
Чтобы придать курице вкус шаурмы, можно добавить в маринад 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л.оливкового масла, 1 помидор, оставить на ночь. Затем запечь её в духовке, настрогать, добавить в бутерброд по чуть-чуть тхина соус, чесночного лабне, порезанного лука, солёных овощей.
Кулинар
  • Регистрация 18.09.2005
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 71
  • Рецепты 95
Ср, 29 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 5038
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 29 апр 2015 09:19
Вкусная сочная курочка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 апр 2015
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Чт, 30 апр 2015 15:13
Вкусняшка! Обязательно воспользуюсь рецептиком! Обожаю замаринованное мяско! Спасибо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт