Фашированные куриные шкурки
Приготовление
снять чулком шкурку с куриных окорочков(конец косточки отрубить).Обрезать мясо с окорочков и пропустить через мясорубку с луковицей,добавить соль ,перец булочку замоченную предварительно в молоке,все хорошо перемешать и начинить шкурки ,я когда начинила засунула по несколько маринованых шампиньонов в середину.Сверху отверстия сложить акуратно(чтобы фарш не вывалился)и зашить(мне было лень и я скрепила зубочистками)обмазать яйцом и обвалять в панировачных сухарях .запекать в духовке при200 гр 40-50 мин до золотистого цвета.
Получилось очень вкусно!
Получилось очень вкусно!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх