Отварная куриная грудка

Отварная куриная грудка

Приготовление

Иногда нам, например, при приготовлении салата необходимо куриное мясо.
Его можно очень быстро отварить.
Берете куриную грудку, нарезаете и отвариваете либо в бульоне, либо, как я: в воду добавляю вегету, соль, черный перчик, лаврушку.
В общем, кладу в кипящую воду куриное мясо. Как опять закипит, отвариваю 20 минут, а потом даю ему остыть в бульоне.
Грудка получается сочная, вкусная.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 99 269
  • Рейтинг автора 5 012
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пн, 28 сен 2015 22:37

  • Просмотров — 4420
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 6 окт 2015 13:56
Оставить в бульоне остывать тут наверное главное. Спасибо за идею Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт