Чахохбили

Чахохбили

Приготовление

Точного рецепта у меня нет, всегда делаю все по вкусу своему.
 
В кастрюльке с толстым дном (у меня чугунок) обжариваем много лука на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к луку порубленную курочку на кусочки, посолить, закрываем крышкой и тушим на медленном огне (воду добавлять не надо).
Минут через 30 добавляем нарезанные на дольки помидоры (помидоры обдать кипятком и снять шкурку), потушить еще минут 30, в самом конце добавить горький перец красный, зелень кинзы, выдавленный чеснок через чеснокодавку.
Кулинар
  • Регистрация 25.06.2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 12 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 5688
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт