Курица с виноградом (Frango com uva)

Курица с виноградом (Frango com uva)

Приготовление

куриные грудки, виноград кисленький, виноградный сок, соль, перец
 
Куриные грудки укладываем в форму, солим, перчим и заливаем виноградным соком.
Высыпаем виноградинки и оставляем на 15-20 минут.
После ставим в печь и оставляем на 40 минут.
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 17 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 4093
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт