Запечённая индюшачья грудка

Ингредиенты

  • индюшачья грудка (у меня был 1 кг)
  • соль
  • вода
  • мёд
  • перец
  • соевый соус
  • растительное масло

Приготовление

Вымыла грудку, вырезала все жилки, замочила в солёной воде (на 2 стакана воды 2 ст. ложки соли).
Так она у меня простояла 1 час.
Вымыла, намазала перцем (чёрным и белым), натёрла мёдом, растительным маслом и соевым соусом.
Положила в форму для запеканки и поставила в разогретую духовку на 20 минут при 250 °С. Потом я оставила её в духовке при маленькой температуре ещё на 1 час (чтоб она не остыла).
Духовку я не открывала! Получилась очень нежная!!
 

 
Экспериментатор
  • Регистрация 24.07.2005
  • Индекс активности 558
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Чт, 19 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 2644
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт