Индейка с грибами, тушеная в сливочном соусе

Индейка с грибами, тушеная в сливочном соусе

Приготовление

Около 1 кг индейки нарезать полосками и обжарить вместе с 2 луковицами, нарезанными полукольцами и 0,5 кг грибов, нарезанных пластинами.
Сложить в кастрюлю, добавить 0,5 л 10% сливок и 1 плавленый сыр "Для супа с грибами", порезанный кубиками.
Довести до кипения, затем тушить на медленном огне минут 20, специи и соль добавить по вкусу.
Кулинар
  • Регистрация 10.10.2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 7
Ср, 25 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 2384
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 485
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Пт, 27 ноя 2015 00:57
Я делала блюдо по такой же технологии, только брала лагманную лапшу скрученную в гнездо (выглядит эффектнее) и также уваривала соус из 10% сливок и плавленного сырка, но не с индейкой, а со скумбрией (уваривала до состояния соуса для пасты). Это было ооооочень вкусно. С индейкой тоже попробую, теперь интересно )))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт