Запеченная индейка в фольге
Приготовление
Берем небольшой пластик филе индейки, толщиной примерно 2-3 см, солим морской солью, перчим и потом обмазываем такой смесью: сливочное масло и мед в равных количествах.
Все это аккуратно заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 40-60.
Пока готовится индейка, моя кошка сидит в кухне и никуда не уходит, потому что запах идет сумасшедший. А вообще это любимое блюдо моего сына, готов есть сколько угодно.
Все это аккуратно заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 40-60.
Пока готовится индейка, моя кошка сидит в кухне и никуда не уходит, потому что запах идет сумасшедший. А вообще это любимое блюдо моего сына, готов есть сколько угодно.
Кулинар
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх