Запеченная индейка в фольге

Запеченная индейка в фольге

Приготовление

Берем небольшой пластик филе индейки, толщиной примерно 2-3 см, солим морской солью, перчим и потом обмазываем такой смесью: сливочное масло и мед в равных количествах.
Все это аккуратно заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 40-60.
Пока готовится индейка, моя кошка сидит в кухне и никуда не уходит, потому что запах идет сумасшедший. А вообще это любимое блюдо моего сына, готов есть сколько угодно.
 
Кулинар
  • Регистрация 02.05.2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 26 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 2350
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 962
  • Рейтинг автора 167
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Чт, 26 ноя 2015 08:51
Вкусно!!! В моей семье тоже любят индейку,надо и ваш вариант опробовать,спасибо за рецепт! Thank_you
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт