Индейка под луковой шубой
Приготовление
Кусочки индейки замариновать в соли, перчике, майонезе и оставить на часа 3(я оставила на 10).
Выложить в глубокий противень, накрыть (я накрывала фольгой) и в духовку на 1-1,5 часа. Температура 250. На середине времени посмотреть, перевернуть (будет много сока).
3-4 луковицы больших нарезать полукольцами. Сыр натереть и смешать с майонезом и зеленью. Достать индюшку, убрать фольгу, посыпать луком и сверху смазать сырно-майонезной кашей. Снова в духовочку до образования красивого цвета. Все.
Приятного аппетита.
Мои мужики ели с картошечкой пюре.
Выложить в глубокий противень, накрыть (я накрывала фольгой) и в духовку на 1-1,5 часа. Температура 250. На середине времени посмотреть, перевернуть (будет много сока).
3-4 луковицы больших нарезать полукольцами. Сыр натереть и смешать с майонезом и зеленью. Достать индюшку, убрать фольгу, посыпать луком и сверху смазать сырно-майонезной кашей. Снова в духовочку до образования красивого цвета. Все.
Приятного аппетита.
Мои мужики ели с картошечкой пюре.
Пользователь
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх