Мясо индейки тушеное в луке

Мясо индейки тушеное в луке

Приготовление

Рецепт очень простой,а мясо получается всегда очень мягкое ,сочное и вкусное.
 
Берем мясо индейки, нарезаем его небольшими кусочками и выкладываем на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку и быстро обжариваем на сильном огне со всех сторон-мясо дает сок.
Потом в мясо добавляем много порезанного лука - примерно столько же по весу, сколько у вас мяса.
Затем хорошо перемешиваем , закрываем крышкой и сразу убавляем огонь до самого маленького. Если сока от мяса нет или его совсем мало,то можно чуть подлить водички.
Все это у нас тушится до мягкости мяса.
Затем мы открываем крышку, добавляем по вкусу соль, перец и сушеные травки любые-я люблю добавлять сухой укроп и базилик. Опять накрываем крышкой , даем еще потомиться минут 5 и выключаем.
А на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны , гречку или рис. У нас сегодня рис, который я сварила с добавлением щепотки куркумы, поэтому он желтенького цвета. И с овощным салатиком из помидор,огурцов,редиса,порея,укропа.
 

 
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Рецепты 756
Чт, 26 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 3208
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 26 ноя 2015 09:30
Вкусные кусочки Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Город Москва
  • Рецепты 756
Чт, 26 ноя 2015 23:14
Nariko, Спасибо!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт