Шницели из индейки под клюквенным соусом

Шницели из индейки под клюквенным соусом

Приготовление

Нарезала пять штук шницелей. Замариновала в соевом соусе с сухим белым вином. Мариновала часа два, можно и больше. Не отбивала, а если отбить, то мариновать, думаю, надо меньше.
 
Тем временем сделала соус.
1 стакан клюквы, 1 апельсин, 1 ст.л меда.
 
С апельсина натереть цедру. Выжать сок из апельсина, соединить с клюквой и томить до загустения. Добавить мед, можно и больше, если любите сладкое, цедру апельсина и проварить минут пять. Взбить блендером. Обжарить мясо с двух сторон, по-желанию можно в овсяных хлопьях или панировке.
 
Мясо получилось мягкое, не сухое.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 26 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 3940
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 26 ноя 2015 09:33
Обожаю такие соусы! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 13 янв 2016 15:53
Nariko, Спасибо. Я тоже люблю, только не все это понимают Cool
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели