Рулеты с грибной начинкой

Ингредиенты

  • 500 гр. филе
  • 1 луковица
  • 2-3 зубка чеснока
  • грибы- 200-250 гр.
  • соль
  • 70-100 гр. сыра
  • перец
  • майонез
  • стакан бульона

Приготовление

Нарезать филе 5-7 мм, резала полумороженное, так удобнее.
Отбить, отбивала скалкой, ровнее получается.
Посолить, поперчить.
В это время жарим грибы с луком, чеснок добавляем в конце. Когда грибы немного остынут, добавляем натертый сыр.
Отбитое филе смазываем майонезом. На филе выкладываем начинку, заворачиваем, скалываем зубочистками или стягиваем нитками. Обжариваем с двух сторон, затем добавляем бульон и томим до готовности, но недолго. У меня осталась начинка, добавила в бульон.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 26 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 3102
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 26 ноя 2015 09:35
Вкусненько! Представила его с нежным картофельным пюре Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 13 янв 2016 15:52
Nariko, Спасибо Наринчик.

Представила его с нежным картофельным пюре
и с салатом из овощей Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт