Курочка-ряба

Ингредиенты

  • курица
  • соль
  • перец
  • корица 0.5 ч.л
  • лавровый лист штук 8
  • чеснок-много
  • растительное масло

Приготовление

Взять тушку бройлера, чем больше, тем лучше, хорошенько ее разморозить.
Смешать а мисочке измельченный лавровый лист, чеснок, соль, перец и молотую корицу, растительное масло для связки всего этого.
Натереть курочку, завернуть сначала в бумагу для выпекания, а потом в фольгу. Так и сок не вытекает и во всем этом как бы тушится курочка, т.е. в собственном соку.
Поставить примерно на гр.200-220, на час, потом аккуратно срезать верхушку, но оставить донышко, чтобы бульон не вытек и запекать до румяной корочки.
Все курочка такая нежная, что даже белое мясо тает во рту!
Сибириада
  • Регистрация 01.08.2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 22 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 5028
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 423
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Пн, 28 дек 2015 17:26
Хороша птичка!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт