Сливочные перепела
Приготовление
Перепелят моем и вытираем насухо. Натираем солью, перчим по вкусу и Щедрым слоем обмазываем сливочным маслом.
Можно порезать туда укропчик, тогда перепеляты выйдут зеленоватые.
НО! Масла должно быть хоррошее количество.
Дальше все крайне просто... Укладываем птичек в форму, заливаем куриным бульоном и запихиваем в духовку.
Жарим до румяности на 200- х градусах.
Один раз в процессе жарки переворачиваем.
Это и всё!!!
Можно порезать туда укропчик, тогда перепеляты выйдут зеленоватые.
НО! Масла должно быть хоррошее количество.
Дальше все крайне просто... Укладываем птичек в форму, заливаем куриным бульоном и запихиваем в духовку.
Жарим до румяности на 200- х градусах.
Один раз в процессе жарки переворачиваем.
Это и всё!!!
Киевская эльфиня