Сливочные перепела

Сливочные перепела

Приготовление

Перепелят моем и вытираем насухо. Натираем солью, перчим по вкусу и Щедрым слоем обмазываем сливочным маслом.
Можно порезать туда укропчик, тогда перепеляты выйдут зеленоватые. Very Happy
НО! Масла должно быть хоррошее количество.
Дальше все крайне просто... Укладываем птичек в форму, заливаем куриным бульоном и запихиваем в духовку.
Жарим до румяности на 200- х градусах.
Один раз в процессе жарки переворачиваем.
Это и всё!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 69
Пт, 2 ноя 2007 00:00

  • Просмотров — 2566
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт