Птица-орёл

Птица-орёл

Приготовление

Сочная, ароматная, мягкая и нежная птичка. Smile
 
Делала так.
Курица - 2,6 кг.
Грудку и ножки нашпиговать разрезанными зубками чеснока - побольше-побольше.
Обмазать любимой специей и сделать иглоукалывание в грудь и в бедра соевым соусом. Оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Насадить на гриль (или нежно так уложить на спинку) и жарить до готовности.
 
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 5 янв 2008 00:00

  • Просмотров — 2246
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт