Курица в беконе (или курица в пиджаке)

Курица в беконе (или курица в пиджаке)

Приготовление

Куриные грудки до конца не размораживаю.
Если грудка совсем размороженная, то она становится быстро сухой.
Режу по вдоль на три части. Заворачиваю в бекон.
На тефлоновую сковородку без масла складываю.
Обычно не солю. Только перчу. Бекон достаточно просоленный.
И на среднем огне обжариваю. Если большой огонь, то грудка не прожарится. А в таком виде она не сухая, а бекон достаточно прожаривается.
Обжариваю со всех сторон. Потом сливаю жир, который достаточно образуется после выжарки бекона.
И за пару минут до готовности поливаю соусом "Барбекю".
Ну что вам сказать, на этот раз успела сфотографировать, обычно не успеваю. Но если даже что-то и осталось от ужина, то в холодном виде она не менее вкусна. Готовится довольно быстро. Это блюдо в нашей семье очень популярно.
Colonel
  • Регистрация 24.09.2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 2
Чт, 5 окт 2006 00:00

  • Просмотров — 3075
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 15 янв 2016 01:46
от Grenadina
 

 
Попробовала курочку, получилось вкусненько, только на сковороде она полностью не прожарилась - я поставила на 5 мин в духовку
 

 
А вот на тарелке - нарезала под углом
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт