Куриные крылышки в горчице
Приготовление
Куриные крылышки,
Горчица готовая,
Майонез,
Соевый соус,
Чеснок.
Смешать горчицу, майонез, соевый соус и измельченный чеснок. Крылышки разрезать пол суставу. Замариновать крылышки. Можно не несколько часов, а можно на ночь оставить в холодильнике.
Потом выложить в противень. Если хотите получить хрустящие крылышки, то можно так запекать. А если хотите получить мягкие поджаренные крылышки, то остатки соуса смешать с небольшим количеством воды и вылить на дно формы. Запекать около часа при температуре 200 градусов.
Приятного
Горчица готовая,
Майонез,
Соевый соус,
Чеснок.
Смешать горчицу, майонез, соевый соус и измельченный чеснок. Крылышки разрезать пол суставу. Замариновать крылышки. Можно не несколько часов, а можно на ночь оставить в холодильнике.
Потом выложить в противень. Если хотите получить хрустящие крылышки, то можно так запекать. А если хотите получить мягкие поджаренные крылышки, то остатки соуса смешать с небольшим количеством воды и вылить на дно формы. Запекать около часа при температуре 200 градусов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх