Шашлычки из красной индюшатины
Приготовление
Красное мясо - это бедра индюшки без костей.
Продукты:
Индюшиные бедра - 3 шт.
Лук - 4 шт .
Уксус винный белый - 1 ст . л .
Уксус винный красный 1 ст. л .
Уксус бальзамический - 1 ст . л .
Вустерский соус - 1 ст . л .
Паста из вяленых помидор - 2 ст . л .
Песто с базиликом - 1 ст . л .
Красная сладкая аджика - 2 ст . л .
Вода - 1 л
Соль - 1 ст . л . с горкой
Перец по вкусу
Смесь специй "Карнавал"
Черри - 20 шт.
Готовим:
Мясо порезать на небольшие кусочки для шашлыков . Лук порезать кубиками величиной 1 см . Сделать маринад . Смешать в воде все виды уксусов , вустерский соус , пасту ,песто , 1 ст . л .аджики ,соль и перец .
Мясо перемешать с луком и залить маринадом на 3 часа .
Затем воду слить . А мясо заправить 1 ст . л . аджики и 2 ст . л . смеси специй "Карнавал" , хорошо перемешать и дать постоять минут 40 .
Нанизать шашлычки на деревянные шампура вперемежку с помидорками-черри . Чтобы мясо запекалось в духовке равномерно со всех сторон и не надо было мыть решетку сделала по краям противня валики из фольги . Теперь шашлыки получились на весу и с турбо поддувом выпекались до готовности всего за 20-30 минут . Мясо получилось очень ароматным и нежным .
С бокалом красного вина и сливово гранатовым соусом - лепота !!!
надгрызла
Приятного аппетита!
Продукты:
Индюшиные бедра - 3 шт.
Лук - 4 шт .
Уксус винный белый - 1 ст . л .
Уксус винный красный 1 ст. л .
Уксус бальзамический - 1 ст . л .
Вустерский соус - 1 ст . л .
Паста из вяленых помидор - 2 ст . л .
Песто с базиликом - 1 ст . л .
Красная сладкая аджика - 2 ст . л .
Вода - 1 л
Соль - 1 ст . л . с горкой
Перец по вкусу
Смесь специй "Карнавал"
Черри - 20 шт.
Готовим:
Мясо порезать на небольшие кусочки для шашлыков . Лук порезать кубиками величиной 1 см . Сделать маринад . Смешать в воде все виды уксусов , вустерский соус , пасту ,песто , 1 ст . л .аджики ,соль и перец .
Мясо перемешать с луком и залить маринадом на 3 часа .
Затем воду слить . А мясо заправить 1 ст . л . аджики и 2 ст . л . смеси специй "Карнавал" , хорошо перемешать и дать постоять минут 40 .
Нанизать шашлычки на деревянные шампура вперемежку с помидорками-черри . Чтобы мясо запекалось в духовке равномерно со всех сторон и не надо было мыть решетку сделала по краям противня валики из фольги . Теперь шашлыки получились на весу и с турбо поддувом выпекались до готовности всего за 20-30 минут . Мясо получилось очень ароматным и нежным .
С бокалом красного вина и сливово гранатовым соусом - лепота !!!
надгрызла
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх