Стручковая фасоль с куриным филе

Стручковая фасоль с куриным филе

Приготовление

Продукты:
 
Куриное филе - 1.1 кг
 

 
Фруктовый джем без сахара - 1 ст. л.
 

 

 
Красный лук-1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Лук-порей-10 см
Фенхель-1 шт.
Стручковая фасоль - 600 гр.
Петрушка -0,5 пучка
Зеленый лук - 3 ст . л.
Молодой чеснок-4 з.
Шампиньоны-300 гр.
Красная сладкая аджика - 1 ст . л.
Соль,перец-по вкусу
 
Готовим:
 
Промытое филе курицы , посолить , перемешать с аджикой и фруктовым джемом .Оставить на 30 минут .
 

 
Лук мелко порезать , лук-порей порезать тонкими кольцами , сельдерей и фенхель-соломкой.
 

 
На раскаленной сковороде поджарить мясо , только пока оно не станет белым , выложить в другую емкость.
 

 
Но той же сковороде поджарить лук и грибы , добавить мелко порезанный молодой чеснок
 

 
Добавить сельдерей,лук-порей и фенхель , запах - сногсщибательный получается ... Rolling Eyes
 

 
Жарить 5 минут , добавить стручковую фасоль , жарить ещё 5 минут , помешивая .
 

 
Добавить мелко порезанную петрушку и зеленый лук , вернуть на сковороду мясо
 

 
добавить ,если надо, соль,перец . Хорошо перемешать тушить с закрытой крышкой 10 минут .
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 097
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 24 мар 2016 07:05

  • Просмотров — 4244
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт