Мусс из курицы
Приготовление
Куриное филе сырое – 240 гр
Бульон от курицы – 100 мл
Зелень
Сварить бульон с курицей , остудить. Переложить в блендер сварившуюся куриную грудку, налить 100 мл бульона и взбивать на максимальной скорости 3-5 минут. В итоге должен получится нежный мусс. Добавить зелень, если любите, чеснок, специи для курицы.
Я зелень бросила прямо в блендер . И ещё поставила в выключенную духовку сразу после гречки . Через час убрала в холодильник до ужина .
Рецепт взят из кулинарного марафона Екатерины Миримановой .
Бульон от курицы – 100 мл
Зелень
Сварить бульон с курицей , остудить. Переложить в блендер сварившуюся куриную грудку, налить 100 мл бульона и взбивать на максимальной скорости 3-5 минут. В итоге должен получится нежный мусс. Добавить зелень, если любите, чеснок, специи для курицы.
Я зелень бросила прямо в блендер . И ещё поставила в выключенную духовку сразу после гречки . Через час убрала в холодильник до ужина .
Рецепт взят из кулинарного марафона Екатерины Миримановой .
модератор