Мусс из курицы

Мусс из курицы

Приготовление

Куриное филе сырое – 240 гр
Бульон от курицы – 100 мл
Зелень

 
Сварить бульон с курицей , остудить. Переложить в блендер сварившуюся куриную грудку, налить 100 мл бульона и взбивать на максимальной скорости 3-5 минут. В итоге должен получится нежный мусс. Добавить зелень, если любите, чеснок, специи для курицы.
 

 
Я зелень бросила прямо в блендер . И ещё поставила в выключенную духовку сразу после гречки . Через час убрала в холодильник до ужина .
 

 
Рецепт взят из кулинарного марафона Екатерины Миримановой .
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 24 мар 2016 07:10

  • Просмотров — 2918
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт