Куриные рулетики с помидорами и мягким сыром

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Мягкий сыр
  • Помидоры
  • Зелень укропа
  • Зелень базилика
  • Соль
  • Масло растительное
Мы всегда стараемся разнообразить свой стол и готовить новые блюда из привычных продуктов. Сегодня готовим рулетики из курицы с помидорами и мягким сыром. Это блюдо готовится достаточно просто и отличается превосходным вкусом.

Приготовление

Для приготовления куриных рулетиков с мягким сыром нам нужно:
 
700 гр куриной грудки
200 гр помидор
200 гр мягкого сыра( брынза, фета, адыгейский или т.п.)
зелень укропа по вкусу
зелень базилика по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки

 
Куриные грудки разрезаем вдоль пополам.
Слегка отбиваем их с двух сторон, так чтобы толщина мяса была примерно 0,5 см, стараемся не порвать.
Готовим начинку. Помидоры режем тонкими полуколечками.
Сыр нарезаем мелкими кубиками.
Шинкуем зелень.
Натираем кусочек куриной грудки солью, кладем на него 2-3 кусочка помидор, посыпаем кубиками сыра и зеленью.
Аккуратно сворачиваем мясо с начинкой в рулет и фиксируем край мяса зубочисткой, чтобы рулеты не развалились в процессе приготовления. Так поступаем со всем мясом.
Большую сковороду сильно нагреваем, наливаем в нее растительное масло для жарки рулетов.
Обжариваем каждый рулет на большой огне до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные рулеты выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут, до полной готовности.
Готовые рулеты подаем к столу как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Love
 
Пользователь
  • Регистрация 25.10.2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Рецепты 118
Сб, 2 апр 2016 16:40

  • Просмотров — 6097
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 4 апр 2016 21:51
Вкусно! Главное, не пересушить Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Город Новороссийск
  • Рецепты 118
Ср, 6 апр 2016 21:43
Emerald, это дааа, самый тонкий момент. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт