Индюшиная грудка в рукаве
Приготовление
Рецепт Екатерины Миримановой :
"Открываю вам секрет наивкуснейшей, сочной грудки:
И так, берем грудку, режем вдоль, т.е на две части, заливаем грудь соевым соусом, смешанным с измельченным чесноком. Маринуем около часа. А лучше оставьте замаринованную грудку в холодильнике на ночь или на весь день. Соль, содержащаяся в соевом соусе, проникнет в мясо и при запекании удержит жидкость внутри, что придаст грудке невероятную сочность.
Перед запеканием сливаем весь соус, шпигуем грудку дольками чеснока, натираем черным перцем и смесью из базилика , петрушки (можно добавить любые любимые специи). Кладем в рукав 1 половину грудки, на нее лавровый лист и еще одну половину сверху. Запекаем 35- 40 мин при температуре 180-200 градусов.
Уже во время готовки грудки вы почувствуете аромат, на который сбежится вся семья! "
Я пошла дальше и замаринованную индюшку
отбила хорошо молоточком ,
помазала молотой зирой и перцем ,
покрыла слоем ошпаренного шпината
и ещё добавила Женин яичный паштет в середину.
Свернула рулетом как могла .
Запихнула в рукав и через 40 минут вытащила из духовки остывать .
Приятного аппетита !
"Открываю вам секрет наивкуснейшей, сочной грудки:
И так, берем грудку, режем вдоль, т.е на две части, заливаем грудь соевым соусом, смешанным с измельченным чесноком. Маринуем около часа. А лучше оставьте замаринованную грудку в холодильнике на ночь или на весь день. Соль, содержащаяся в соевом соусе, проникнет в мясо и при запекании удержит жидкость внутри, что придаст грудке невероятную сочность.
Перед запеканием сливаем весь соус, шпигуем грудку дольками чеснока, натираем черным перцем и смесью из базилика , петрушки (можно добавить любые любимые специи). Кладем в рукав 1 половину грудки, на нее лавровый лист и еще одну половину сверху. Запекаем 35- 40 мин при температуре 180-200 градусов.
Уже во время готовки грудки вы почувствуете аромат, на который сбежится вся семья! "
Я пошла дальше и замаринованную индюшку
отбила хорошо молоточком ,
помазала молотой зирой и перцем ,
покрыла слоем ошпаренного шпината
и ещё добавила Женин яичный паштет в середину.
Свернула рулетом как могла .
Запихнула в рукав и через 40 минут вытащила из духовки остывать .
Приятного аппетита !
модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх