Индейка по-домашнему
Приготовление
Репчатый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить к луку.Лимон выжать.Все посолить, поперчить, добавить чуть-чуть сахара, хорошо перемешать, добавить лавровый лист.
Куски индейки обмазать смесью, сложить в посуду, поставить в холодное место на 3-4 часа.
Промаринованную индейку обжарить до золотистой корочки и влить томатный сок.
Зелень лука, петрушки и укропа мелко нарезать и посыпать мясо.Закрыть посуду крышкой тушить до готовности.
За 30 минут до готовности добавить сливочное масло и мелко порезанный болгарский перец.
Куски индейки обмазать смесью, сложить в посуду, поставить в холодное место на 3-4 часа.
Промаринованную индейку обжарить до золотистой корочки и влить томатный сок.
Зелень лука, петрушки и укропа мелко нарезать и посыпать мясо.Закрыть посуду крышкой тушить до готовности.
За 30 минут до готовности добавить сливочное масло и мелко порезанный болгарский перец.

Влюбленная в море
Комментарии

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

leker
Пользователь
Наверх

Оленька
Кулинар
Наверх