Куриные рулетики

Куриные рулетики

Приготовление

Куриное филе( грудки) разрезать вдоль и тонко отбить.
На отбивнушку положить кусочек тонкого бекона (сала - шпика...), посыпать мелко нарезанным чесноком (по желанию), немного поперчить и при необходимости присолить.
Отбивнушку свернуть рулетиком, сколоть шпажками и обвалять в муке.
Поджарить на разогретом масле, часто переворачивая , для равномерного обжаривания (как с одной стороны зарумянится, переверните и т.д).
 
Макарошки я сварила, а потом обжарила до хрустящей корочки. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Сб, 8 июл 2006 03:22

  • Просмотров — 2025
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт