Жареные куриные пупки с чесноком
Приготовление
Моем, очищаем от пленки. В разогретом казанке слегка обжариваем их, убавляем огонь, солим и тушим от 1 до 1,5 часа. При тушение из пупков выделяется вода, но если быстро испарится, то подлейте немного. Когда будут готовы, открываем крышку (вода должна вся выпариться), добавляем немного масла и мелко покрошенный чеснок, перец и все перемешивая обжариваем.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх