Цыпленок-барбекю

Ингредиенты

  • Цыпленок
  • тархун
  • чеснок
  • кефир

Приготовление

Цыпленка почистить, промыть, просушить бум.полотенцем. Посолить, поперчить, натереть пластинами чеснока и веточками тархуна.
Кефир чуток посолить, добавить в него тархун, залить цыпленка маринадом. Оставить на пару часов, можно на ночь.
 

 

 
Жарить на мангале или гриле, предварительно освободив от маринада, чтоб не пригорало раньше времени.
На ножке место от шампура Smile
 

 
Очень вкусный цыпленок!
 
Птиятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Вт, 24 май 2016 16:30

  • Просмотров — 4227
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 177
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 24 май 2016 16:42
Уж ты, как аппетитно! Ножку утащила Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 748
  • Рейтинг автора 4 610
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1392
Вт, 24 май 2016 23:22
Вкусно как! а у меня как раз уже свой тархун вырос Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 869
  • Рейтинг автора 2 678
  • Город Москва
  • Рецепты 906
Ср, 25 май 2016 02:05
Нариночка, как вкусно!!! Good Представляю, какое мяско мягенькое получилось... Tell!!! Вкуснотища!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 26 май 2016 14:57
северянка, Emerald, Натусик, спасибо, девочки!
 
Emerald, совй тархун - это же отлично Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт