Курица с чесноком и курагой

Курица с чесноком и курагой

Приготовление

Размороженные кусочки курицы посолить, поперчить( или использовать другие острые специи ), посыпать хмели-сунели со всех сторон.
Каждый зубчик чеснока, почистить и разрезать на 4 части, курагу помыть и порезать на 2-4 части, лук нарезать толстыми кольцами.
Под кожу каждого кусочка положить по 3-4 полных кураги и по 1 полному зубчику чеснока. Чесноком и курагой нашпиговать кусочки мяса с обратной стороны.
В форму уложить кусочки курицы, подлить немного водички, положить лук, накрыть фольгой и запекать до готовности около 40 минут.
Следует периодически поливать курицу образовавшимся соком для образования корочки.
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пт, 21 июл 2006 02:05

  • Просмотров — 2636
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт