Куриные рулетики с сухофруктами
Приготовление
Кусочек куриной грудки отбиваем, посыпать острыми специями, солью, положить по 3-4 шт. кураги и чернослива, порезанные на 3 части, полить немного маслом подсолнечным, свернуть в рулетик и запанировать в муке. Рулетик сколоть шпажками.
Если есть ломтики сала или бекона на отбивную положить кусочек бекона, присолить, поперчить, разложить сухофрукты и свернуть рулетом, сколоть шпажками, запанировать в муке.
Обжарить на разогретой сковороде, со всех сторон, на небольшом огне. Когда рулеты обжарены, можно прикрыть крышкой и дать потомиться под крышкой.
Очень хорошо с томленым рисом и травкой.
Если есть ломтики сала или бекона на отбивную положить кусочек бекона, присолить, поперчить, разложить сухофрукты и свернуть рулетом, сколоть шпажками, запанировать в муке.
Обжарить на разогретой сковороде, со всех сторон, на небольшом огне. Когда рулеты обжарены, можно прикрыть крышкой и дать потомиться под крышкой.
Очень хорошо с томленым рисом и травкой.
Клубничкина