Курица с грибным соусом

Курица с грибным соусом

Приготовление

Бедра курицы сложить в сковородку, залить водой, чтобы она слегка покрыла мясо, добавить специи и тушить до готовности на небольшом огне, чтобы в сковороде остался соус от курицы.
Готовую курицу выкладываем в емкость, чтобы она оставалась теплой.
В Сковороду добавляем пакет замороженных шампиньонов 400 гр, они выделят сок, сметаны 3 ст.л. с верхом, проварим минут 5-8, к грибам добавить немного бекона или копченой грудинки около 100 гр., немного все проварить.
В отдельной посуде размешать 2 яйца и смешать с грибным соусом. И перемешивая дать загустеть соусу.
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Ср, 13 дек 2006 02:45

  • Просмотров — 1880
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт