Утка с грибами и картофелем
Приготовление
Утку слегка обжариваем на сковороде, без масла, с добавлением соли. Затем в жире что выделился, обжариваем картофель, грибы и лук, все порезанно дольками, с добавлением соли.
Сметану смешиваем со специями и перцем, немного соли, разводим водичкой.
В противень укладываем картофель с грибами, сверху утку и поливаем все соусом сметанным.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 45-50.
Сметану смешиваем со специями и перцем, немного соли, разводим водичкой.
В противень укладываем картофель с грибами, сверху утку и поливаем все соусом сметанным.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 45-50.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх