Утка с грибами и картофелем

Ингредиенты

  • утка частями (2 ножки, 2 крыла)
  • картофель 4 шт.
  • грибы шампиньоны 200 гр.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • приправа универсальная 1 ч.л.
  • перец острый крупного помола
  • соль, перец

Приготовление

Утку слегка обжариваем на сковороде, без масла, с добавлением соли. Затем в жире что выделился, обжариваем картофель, грибы и лук, все порезанно дольками, с добавлением соли.
Сметану смешиваем со специями и перцем, немного соли, разводим водичкой.
В противень укладываем картофель с грибами, сверху утку и поливаем все соусом сметанным.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 45-50.
 

 
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Вс, 19 июн 2016 07:38

  • Просмотров — 3960
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 514
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Ср, 22 июн 2016 01:17
Очень вкусно!!! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Чт, 23 июн 2016 16:37
Натусик, угощайся Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт