Запеканка рисовая с запеченной курятиной и яйцами – закусочный торт

Ингредиенты

  • рис
  • курица
  • яйца
  • зелень
  • майонез
  • кетчуп
Без духовки

Приготовление

Оставшийся от приготовления голубцов рис смешать с прокрученной на мясорубке запеченной курятиной,
 

 
снятой с костей вместе с кожей (пропорция по желанию), добавить измельченную зелень, пряности и вбить яйца из расчета одно яйцо на 200-250 г смеси,
 

 
перемешать и выложить в сковороду или форму с небольшим количеством жира, полученного при запекании курицы,
 

 
поставить на слабый огонь, держать под крышкой до загустения яиц., снять крышку и оставить остывать без крышки.
 

 
Назавтра опрокинуть на плоскую тарелку шире сковороды, нарезать на сегменты и украсить кетчупом, майонезом, оливками или др.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 372
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вт, 12 июл 2016 18:32

  • Просмотров — 3838
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Ср, 13 июл 2016 01:16
Женечка,вкусная запеканочка! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт