Индейка с тыквой и чесноком

Индейка с тыквой и чесноком

Приготовление

Филе индейки обжарить на разогретом подсолнечном масле, положить нарезанный лук, все вместе обжарить.
К мясу добавить нарезанную тыкву и чеснок.
Мясо накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности.
Далее добавить сметану или майонез, полить соевым соусом и тушить до готовности, можно соуса побольше оставить , а можно выпарить бульон до желаемой консистенции.
Рис приготовила по этому рецептуВОТ
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пн, 18 дек 2006 01:45

  • Просмотров — 2960
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт