Индейка с тыквой и чесноком
Приготовление
Филе индейки обжарить на разогретом подсолнечном масле, положить нарезанный лук, все вместе обжарить.
К мясу добавить нарезанную тыкву и чеснок.
Мясо накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности.
Далее добавить сметану или майонез, полить соевым соусом и тушить до готовности, можно соуса побольше оставить , а можно выпарить бульон до желаемой консистенции.
Рис приготовила по этому рецептуВОТ
К мясу добавить нарезанную тыкву и чеснок.
Мясо накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности.
Далее добавить сметану или майонез, полить соевым соусом и тушить до готовности, можно соуса побольше оставить , а можно выпарить бульон до желаемой консистенции.
Рис приготовила по этому рецептуВОТ
Клубничкина