Курочка "Царская"

Курочка "Царская"

Приготовление

0,5 кг курицы порубить на кусочки по 40-50 гр.
Капусту, морковь, помидоры, лук, болгарский перец (можно взять и другие овощи) нарезать: капусту - соломкой, помидоры - дольками, перец - кольцами, морковь натереть.
 

 
Овощи сложить на дно жаровни, добавить растительное масло. Сверху выложить кусочки курицы, залить соусом и поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 40 минут. Затем добавить кусочки сливочного масла и тушить еще 5 минут.
Соус: 250 гр. майонеза, 1-2 ст.ложки готовой горчицы, 3 зубчика мелко нарезанного чеснока.
 

 
Источник: "Рецепты на бис" №1 (22), 2016
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 746
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 6 сен 2016 21:58

  • Просмотров — 2403
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт