Утка с кислой капустой

Утка с кислой капустой

Приготовление

Взять хорошо проквашенную капусту и утку один к одному.
Утку порезать на крупные куски положить на дно кастрюли, добавить капусту и тушить до готовности, периодически помешивая.
Жир вытапливается в капусту и утка становится не жирная , и капуста вкусная!
Специй и больше ничего не добавляла, можно в конце добавить молотого перца. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Сб, 6 янв 2007 02:56

  • Просмотров — 2308
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт