Курино-грибная подливка
Приготовление
Филе курочки порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле соль, перец.
В другой сковородке обжарить грибы с луком (опята у меня, думаю, можно любые). Когда всё обжарилось (грибы и курочка) сложила в кастрюльку и залила кипяченой водой, так что бы всё прикрыть и немного выше, пережарить муку (мука остаётся сухой). Всыпать в кастрюльку, где находятся наши ингредиенты, хорошо перемешать и поварить минут 7-10.
Затем сметаны и ещё дать закипеть и выключить плиту, сверху кусочек сливочного масла. Всё.
В другой сковородке обжарить грибы с луком (опята у меня, думаю, можно любые). Когда всё обжарилось (грибы и курочка) сложила в кастрюльку и залила кипяченой водой, так что бы всё прикрыть и немного выше, пережарить муку (мука остаётся сухой). Всыпать в кастрюльку, где находятся наши ингредиенты, хорошо перемешать и поварить минут 7-10.
Затем сметаны и ещё дать закипеть и выключить плиту, сверху кусочек сливочного масла. Всё.
Изюминка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх