Курино-грибная подливка

Ингредиенты

  • куриное филе
  • грибы
  • лук
  • мука

Приготовление

Филе курочки порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле соль, перец.
В другой сковородке обжарить грибы с луком (опята у меня, думаю, можно любые). Когда всё обжарилось (грибы и курочка) сложила в кастрюльку и залила кипяченой водой, так что бы всё прикрыть и немного выше, пережарить муку (мука остаётся сухой). Всыпать в кастрюльку, где находятся наши ингредиенты, хорошо перемешать и поварить минут 7-10.
Затем сметаны и ещё дать закипеть и выключить плиту, сверху кусочек сливочного масла. Всё.
Изюминка
  • Регистрация 21.02.2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Рецепты 36
Чт, 24 ноя 2016 00:58

  • Просмотров — 6563
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 443
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Вт, 29 ноя 2016 23:11
Очень вкусная подливка! я тоже взяла опята...
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт