Курица, запеченная с морковью и грибами

Ингредиенты

  • Курица
  • морковь
  • грибы
  • лук
  • пряности
Когда у курицы вырезала филе для другого блюда,

Приготовление

удалила и кость грудинную - получилась "мисочка":
 

 
положила в форму спинкой вверх, посолила-поперчила и отправила в микроволновку на полчаса
 

 
Натерла сырую морковь на свекольной терке, в миску с морковью слила из формы с курицей горячий сок с жиром, перемешала морковь с горячим соусом
 
тушку курицы в форме перевернула румяной спинкой вниз, в раскрытое брюшко переложила морковь, а сверху уложила жареные с луком грибы, поставила в микроволновку еще на 15 минут (следует отметить, что курица у меня крупная была, иначе понадобилось бы меньше времени для запекания)
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 402
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Ср, 23 ноя 2016 16:42

  • Просмотров — 2848
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт