Курица, тушенная с сухофруктами и сметаной

Ингредиенты

  • Курица
  • лук
  • морковь
  • сухофрукты
  • сметана

Приготовление

курицу разделываем на небольшие кусочки. Внутренний жир и шкурку вытапливаем, в выделившемся жиру обжариваем немного куски курицы, добавляем накрошенный лук и морковь, нарезанную брусочками
 

 
перемешиваем, доливаем воду, солим, протушиваем, когда мясо мягкое, кладем промытые чернослив и курагу
 

 
когда соус потемнел, вливаем полстакана сметаны
 

 
перемешиваем; когда соус закипел, всыпаем зелень,
 

 
даем вскипеть, выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 401
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Ср, 23 ноя 2016 17:20

  • Просмотров — 3059
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт