Рулет (руляда) из курицы с французской горчицей
Практически эконом-вариант
Приготовление
Руляда - отварной рулет, остывающий под прессом несколько часов
Использую курицу, у которой срезаны ножки и крылья
делаю надрез на спинке
и срезаю кожу с мясом с костяка
часть грудных мышц удаляю - потом сделаю из них отбивные
солю, перчу, раскладываю корейскую морковь, зелень и французскую горчицу
сворачиваю рулетом и обвязываю белой ниткой,
варю в бульоне из вырезанных костей с луковицей
Снимаю нитку, кладу на дощечку, накрываю плоской тарелкой и сверху ставлю груз на ночь, нарезаю перед подачей
Использую курицу, у которой срезаны ножки и крылья
делаю надрез на спинке
и срезаю кожу с мясом с костяка
часть грудных мышц удаляю - потом сделаю из них отбивные
солю, перчу, раскладываю корейскую морковь, зелень и французскую горчицу
сворачиваю рулетом и обвязываю белой ниткой,
варю в бульоне из вырезанных костей с луковицей
Снимаю нитку, кладу на дощечку, накрываю плоской тарелкой и сверху ставлю груз на ночь, нарезаю перед подачей
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"