Рулет (руляда) из курицы с французской горчицей

Ингредиенты

  • курица
  • корейская морковь
  • французская горчица
  • петрушка
Практически эконом-вариант

Приготовление

Руляда - отварной рулет, остывающий под прессом несколько часов
 
Использую курицу, у которой срезаны ножки и крылья
 

 
делаю надрез на спинке
 

 
и срезаю кожу с мясом с костяка
 

 
часть грудных мышц удаляю - потом сделаю из них отбивные
 

 
солю, перчу, раскладываю корейскую морковь, зелень и французскую горчицу
 

 
сворачиваю рулетом и обвязываю белой ниткой,
 

 
варю в бульоне из вырезанных костей с луковицей
 

 
Снимаю нитку, кладу на дощечку, накрываю плоской тарелкой и сверху ставлю груз на ночь, нарезаю перед подачей
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 23 ноя 2016 10:34

  • Просмотров — 7541
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели