Рагу из курицы

Ингредиенты

  • курица
  • лук
  • томатный соус или паприка
  • пряности
Готовится без воды, без растительного масла

Приготовление

Курицу, можно без ножек, разрубить на мелкие (5-7 см) кусочки. В нагретую гусятницу (толстостенную кастрюлю) опустить нутряной жир, затем кусочки кожи (с шеи, около гузки); когда жир вытопится, на него отправить кусочки с косточками, уложив их кожей в жир, по мере выжаривания перемешивать, затем отгрести в сторону, в жир положить кусочки с косточками без кожи, мешать, затем филе. Все посолить, перемешать, отодвинуть в одну сторону, в жир насыпать ложку сахара, чуть прогреть, перемешать, отодвинуть, добавить мелко нарезанный лук, пассировать его до прозрачности, положить на него томатный соус либо сухую паприку, поперчить, добавить любимые Вами пряности и выключить.
Подавать с рисом, картофельным пюре, макаронами.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 294
  • Рейтинг автора 848
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Ср, 23 ноя 2016 19:58

  • Просмотров — 4403
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт