Масляный цыпленок (Butter chicken)

Ингредиенты

  • для маринада:
  • 1 чашка йогурта
  • 1 чашка помидорного пюре
  • 1 ч л лимонного сока
  • 1 ч л кукрумы
  • 1 ч л паприки
  • 1 ч л порошка имбиря
  • 1 ч л порошка чили - я кладу меньше
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока

Приготовление

смешать, замариновать кусочки курицы. отряхнуть маринад, курицу поджарить со всех сторон в разогретом масле, желательно топленом, потом залить оставшимся маринадом и тушить до готовности, посыпать листьями кинзы. подаем с рисом
 
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Вт, 29 ноя 2016 02:29

  • Просмотров — 4883
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт