Курица Банг-банг

Ингредиенты

  • курица
  • огурец
  • зеленый лук
  • рисовая вермишель
  • кинза
  • арахисовое масло
  • соевый соус
  • сахар
  • чеснок
  • чили

Приготовление

готовую гриллованную или вареную курицу, огурец и зеленый лук нарезать соломкой,
положить на приготовленную рисовую вермишель.
полить соусом, посыпать листьями кинзы.
 
для соуса: 2 ч л арахисового масла (или кунжутной пасты, но в этом салате нам больше нравится арахисовое масло) + 3 ст л соевого соуса + 1 ч л сахара/меда + 1 измельченная долька чеснока + 1-2 ч л порошка чили + вода до соусообразного состояния.
давно все готовлю по вкусу.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Пн, 5 дек 2016 23:23

  • Просмотров — 3518
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт