Рубленые котлеты "Ко-Ко-Ко"
Приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, натереть на терке или очень мелко накрошить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В куриный фарш добавить измельченный лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, сметану, майонез (можно заменить той же сметаной, т. е. добавить не 4 ст. л. сметаны и 2 ст. л. майонеза, а 6 ст. л. только сметаны), соль, перец. Всё тщательно перемешать.
Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.
Выкладывать котлеты ложкой в раскаленное масло и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на большом огне без крышки.
Затем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне - примерно по 2 мин. с каждой стороны. Следите, чтобы не пригорели!
Готовые котлетки выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Лук очистить, натереть на терке или очень мелко накрошить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В куриный фарш добавить измельченный лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, сметану, майонез (можно заменить той же сметаной, т. е. добавить не 4 ст. л. сметаны и 2 ст. л. майонеза, а 6 ст. л. только сметаны), соль, перец. Всё тщательно перемешать.
Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.
Выкладывать котлеты ложкой в раскаленное масло и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на большом огне без крышки.
Затем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне - примерно по 2 мин. с каждой стороны. Следите, чтобы не пригорели!
Готовые котлетки выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх